Кулинария
-
Салат из капусты и пророщенного маша
Приготовление салата Капуту мелко измельчаем, добавляем пророщенный маш, укроп, 3 столовых ложек
-
Жаркое по-вегетариански
Осеннее сытное согревающее блюдо из картофеля
-
Хлеб на закваске
Приготовление закваски, её хранение и выпечка ароматного хлеба
-
Черничный пирог
Вкусный и сочный чернично-сметанный пирог от Рузанны Ахметжановой Тесто: масло сл.- 150
-
Перцы фаршированные овощами
Подготавливаем перцы: срезаем крышечку и удаляем серединку.Теперь готовим начинку - и вот тут
-
Суп из цветной капусты
Сделать массалу на масле: черная горчица, кумин цельный, асафетида, свежий имбирь, куркума
-
Гороховый суп с цветной капустой
Приготовление: Варить колотый горох, где-то 2/3 стакана на 2 литра воды, (сразу через пару минут
-
Картофель с сыром
Почистить картофель и нарезать его кубиками. Смешать вместе специи и измельченный
-
Рататуй
соус:350 г болгарского перца350 г помидоров2-3 веточки тимьяна (или можно укроп с
-
Жареная капуста и картофель (Бандгобхи алу сабджи)
Рецепт этого блюда нам подарил главный жрец древнего храма Минакши в Мадурае (Индия). Время